С шипами..

Анастасия Шелковица
Я с шипами,моё в них спасенье-
 Не сорвёшь меня грубой рукой.
  Будет трудно, на грани терпенье-
   Но найду я душевный покой...

Лист сухой оживится росою,
  Лепестками цвет утра вдохну,
   Свою боль под шипами прикрою,
    Но из сердца... увы- не сотру...