Какое сладкое да

Ирина Луганск
Такое горькое "нет",
Такое сладкое "да",
Какой ждала ты ответ?
Какие искала слова?

А в жизни столько утрат,
Как и, примерно, побед.
Такое сладкое "да",
Такое горькое "нет".

Под грузом прожитых лет
Удачи помни всегда.
Какое горькое "нет",
Какое сладкое "да"…