О Бабкиной

Васильевъ
Ансамбль Бабкиной,
Что табор на вокзале:
Орут, кричат, кто в лес, кто по-дрова;
От топота - столбом пылища в зале.
От грохота набухла голова...


17.07.2014                Москва