Искушаю...

Ева Шер
Искушаю тебя сладким яблоком,
Ароматом весенних лугов,
Искушаю тебя поцелуями
Из твоих заколдованных снов.

Искушаю тебя спелой сладостью,
Терпким духом древесной смолы,
Искушаю тебя нежной завязью
Травянистых побегов листвы.

Искушаю тебя по - особому,
Так как раньше никто до меня,
И сегодня я искус испробую
Что сильнее и жарче огня!

Чтоб за ласковыми поцелуями
Ты не вспомнил разлуки-зимы.
Пусть тебя искушать не устану я,
Даже если разлучены мы!