Давай посмотрим, чего добились

Ерануи Матосян
Судьба! Давно мы не делились,
Всем, что приобрели и потеряли..
Давай посмотрим, чего добились,
И что в жизни сохранить мы сумели..

Мы мир дарили, а о себе позабыли,
Поэтому сохранили грусть и печали..
Себя не защитили, а за других били,
Поэтому мы со своего трона упали..

Судьба! Зато сейчас сильными стали!
Нагнувшиеся под тяжестью  не устали..
Давай, подтянем пояски, чтобы знали,
Ни к чему трон, если царство с нами!