Задача с тремя... известными

Леонид Фефилов 7
Придя домой с ночной работы.
Слышу,в ванной душ шумит.
А там девица беззаботно.
На меня смотрит и молчит.
-------------------------
Уж если муж мой охренел.
То это полный беспредел.
А вдруг сын наш повзрослел?.
Или дед ВИАГРУ съел?
----------------------------
Кто привел?Когда?Гадаю.
Дед,наш сын или мой муж?.
Ну, ничего не понимаю.
Пора принять контрастный душ.