Правда крупного помола

Оксана Продан
Правда крупного помола
Застревает в горле снова.
Что калибры нам менять –
Снова пять, четыре пять.
Тесто из горячей смеси
Всем на завтрак мы замесим.
И напомнит нам воронка
Хилое тельце ребенка.
Потеряли разум мы –
Движемся в объятьях тьмы.