Прощание с летом

Эцобина Ангел
За окном снова осень.
И идут дожди,
А лето осталось,
Где-то там позади
Время пролетело, и прошли года,
Ты останешься снами в сердце навсегда,
Но мы будем лето вспоминать.
И как в те времена следующего ждать.

Осень кидает желтые листья,
А с летом пришлось нам проститься,
Но мы с ним встретимся вновь.
Когда снова придет любовь.

Где же это лето, пропадает,
Душа моя по нему скучает,
И вот вспоминаю опять.
Эти жаркие дни.
Когда нам лето и солнце.
Дарила свои лучи