Чего от жизни жду, уже и сам не знаю

Максимов Павел
Чего  от  жизни  жду,  уже и сам  не  знаю.
Плыву,  как  по  реке  и  берег  далеко…
Я  знаю,  до  него  мне  надо  бы  добраться
И  в  омут  не  попасть,  а  плыть  уж  тяжело.

Вот  где-то  далеко,  огонь  в  ночи  мерцает,
Надежды  луч  даря,  мне  б  до  него  доплыть.
Он  манит  так  к  себе,  мне  б  у  него  согреться,
Но  только  не  обжечься  и  душу  не  спалить…

07 – 01 – 2014