Конченая жизнь

Эцобина Ангел
Черная полоса жизни наступает тогда.
Когда у человека опускаются руки.
Нет совести и стыда
Зависть и жадность это все одно,
Если ты ставишь на себе клеймо.
После этого не веришь ты в судьбу.
И принимаешь решение,
А какое? Сейчас скажу

Конченая жизнь вот она!
Когда лучшим другом становится игла
Конченая жизнь вот она!
Когда к пустому карману тянется рука
Конченая жизнь вот она!
Когда ты прыгаешь, скрыше  и нету тебя
Конченая жизнь вот она!
Когда на могиле лежат два цветка.

Лучшим другом для тебя стала игла.
Эта фигня многих до смерти довела.
Ты думал, что отвернулась от тебя семья.
И не простишь себе этого никогда.
Стоишь на краю крыши.
И хочешь пригнуть в низ.
Перед тобой не картина, а просто эскиз
Он пригнул и уже внизу.
Вот иду я на могилу и два цветка несу