Не надо больше лжи

Эцобина Ангел
Не надо больше лжи,
Не надо больше боли
Ты просто уходи
И ничего не говори.

Твоя одна и та же ложь.
Впивается в спину, словно нож
Я хочу тебе сказать.
Все, хватит, хорош,
Это не любовь,
Это мне причиняет боль,
Так что лучше уходи
И за собою дверь запри.

Снова вижу тебя с другим.
От того и больно,
Что ты сейчас с ним,
А недавно ты говорила
Я у тебя один.
Об этом мы с тобой потом поговорим.
И опять слышу эту ложь.
Все прощай, и меня больше не трожь