Измена

Эцобина Ангел
Снова это одиночество.
В моей душе
Мы далеки друг от друга,
Где же ты где?
Наверное, я тебя никогда
Больше не увижу,
Я страдаю и ненавижу,
Все это так внезапно случилось,
Ты ушла к другому.
И моё сердце разбилось.

Измена прямо на глазах,
Измена прямо в руках,
Измены этой не забыть
Измену сложно будет пережить
Измена прямо на глазах,
Измена прямо в руках,
Измены этой не забыть
Измену можно пережить.

Заходя в квартиру.
Увидел тебя не одну,
Видимо классно проводила свой досуг,
Когда была в объятьях чужих руг
Мне очень сложно всё это забыть.
Даже и не знаю, как,
Смогу всё это пережить.
Наша любовь совсем погасла.
Вот только зря, напрасно.

Измена прямо на глазах,
Измена прямо в руках,
Измены этой не забыть
Измену я смогу все же пережить