Приходит время для любви...

Алексей Збиняков
Приходит время для любви....
Душа летит и счастья хочет.
Ночами видишь чудо -сны,
Где далеко тебя уносит....

Паришь,как птица в облаках,
Не зная страха и порока,
И весь задумчивый,в мечтах...
Где нет границ,предела,срока.

Приходит время для любви....
И каждый миг неповторимый.
Слова возвышены,чисты.....
А сердцу слышится -любимый.

От счастья бьются в такт сердца,
Амур в любви соединяет.....
Рука в руке и до конца.....
И нежность в чувствах окрыляет.

Приходит время для любви......

15.07.14г.