Враг

Эцобина Ангел
Выхожу я из подъезда.
И вижу своего врага.
Достаю из кармана кинжал,
Но подумав про себя,
Если я его убью,
То за решетку попаду.
Сую обратно и дальше я иду.
Проходя мимо него ветер гнев наносил.
И нецензурными словами ты его поразил,
Так жестоко распорядилась судьба
Вы теперь с ним
Лучшие враги, чем друзья.

Помнишь, мы с тобою были
Лучшими друзьями,
Что же случилось, снами
Мы стали худшими врагами
Ты теперь мой враг,
А я твоя игра
Дороги нет назад.
И нам идти некуда.

Помнишь, у нас было как в кино.
Один за всех и все за одного,
А теперь между нами все решено.
И не изменишь больше ничего,
Вы не можете остановиться.
И продолжаете воевать.
Остается друг на друга злиться.
И в свою игру играть,
Но мы всегда будем
О Вашей крепкой дружбе вспоминать.