Собственная смерть

Эцобина Ангел
Небо почернело и совсем его не видно.
И где-то в дали взрыв гранат слышно.
В Чечне сейчас война,
Там почти не осталось никого,
Лишь от взрыва дрожит земля.
Стоит солдат там далеко
Он, приставил дуло пистолета к виску,
Его были последние слова.
Все, я оставаться здесь больше не могу.
И у него проплыла вся жизнь на виду,

Вот теперь тебя рядом с нами нет.
Ты к виску приставил пистолет.
Один выстрел и он упал, ему конец.
Эта была собственная смерть.

Домой пришло письмо.
И в нем там написано
Он погиб в бою.
Как же так неосмысленно
Мы вспоминаем тот грустный час.
Хоть ты и, ушел от нас,
Ты навсегда останешься, в наших сердцах.
Поднимем бокалы и выпьем за тебя,
Чтобы твоя душа спокойнее жила.