Мы не боимся

Эцобина Ангел
У нас в жизни одна дорога,
А о себе, расскажем мы немного,
Мы не думаем о жизни.
И живем одним днем,
А все, что будет в будущем.
Оставим на потом

Мы не боимся смерти,
И не боимся умирать.
Наша жизнь в зоне риска.
Ну и что, наплевать
Мы не боимся смерти.
И не, боимся умирать,
Мы боимся, лишь
Силу воли потерять.

Наша сила воли живет внутри
Ее легко потерять, если сбиться с пути
Никто не может знать,
Что будет там впереди.
Да, даже если узнаешь,
То все равно смерть не обманешь