Верь в себя

Эцобина Ангел
Время меняет человека.
И ставит всё на свои места.
Если ты сильно веришь в это,
То сбудется твоя мечта.
В этом нет сомнения,
А есть вера в себя,
Ты прими решения.
И поверь, что скажу тебе я.

Верь в себя, верь!
У тебя есть, надежда и ты тянись к ней.
Протяни руки к своей мечте,
Которая находится в твоей душе.

Ты, наверное, понял,
Что это будет нелегко,
Но твоему выздоровлению быть суждено.
Вот ты сделал первые шаги.
Потому что поверил в силы свои.
Как никто не поверил бы