А ты гони

Георгий Подкорытов
  Нестеркину – 50.

А ты гони, гони велосипед
Сквозь солнца жар и непогоды мрак.
Он унесет тебя от всех невзгод и бед
И пусть хохочет вслед тебе дурак.

Крути педали. Крепче руль сожми.
А дуракам прости их глупый смех,
Неведом им восторг конца пути
Романтика дороги не для всех.

Пускай асфальт тебе под колесо
Ложится лет еще так…. 50
И в жизни что б, и в спорте, что б везло
Ну а канавы – мимо пусть летят!