Забраться вглубь, в леса...

Вера Аксенова-Соснина
Забраться вглубь, в леса,
Не видеть и не слышать
В эфире голоса.
А то поедет крыша.

Убийства, грабежи,
Сплошные детективы.
И даже миражи
Исчезли. Нет мотива.

Соломинка! Найдись!
Так мало в мире света!
А ведь проходит жизнь.
Уходит наше лето.

Я так его ждала!
И не хочу прощаться!
Но... зря я жду тепла.
Не стоит обольщаться.

Оно уйти спешит.
Уже почти пропало.
Не отогреть души.
Вокруг тепла так мало!..