Когда о кромку скал...

Виктор Аугустыняк 2
Когда о кромку скал
Разбился ваш прибой,
Стучать в скалы устал,
То в волнах череде
Вдруг наступает сбой.

Вернуть его назад
Не будет так легко.
Будет другой прибой,
А первого уж нет.
Его растаял след.

Скала его желаний….
Он перед ней в долгу.
И новый свой накат
Ищет в другом кругу:
В новом наборе волн,
На новом берегу.
***
И получилась здесь,…
Ну что не говори,
Такая миксер - смесь
И моря и любви.