В объятьях жарких дикой людоедки...

Галкин Вадим Дмитриевич
Махнул я в отпуск. Тряска самолёта.
Тропические вижу острова.
Природу дикую узнать охота,
Пощупать, так сказать, без баловства.

Загадочная Новая Гвинея.               
Глухие джунгли, горные хребты.      
В болотах крокодилы, гнусы, змеи      
И древность первозданной красоты.   

Но главная опасность – каннибалы.         
Людей жрут нехристи - дурной обряд.   
Я видел их звериные оскалы               
И душу леденящий дикий взгляд.               

Раскраска боевая папуасов               
Сведёт любого, без балды, с ума.      
Для дикарей все чужеземцы – мясо, 
В их власти незавидная судьба. 

Мне повезло, что не сожрали сразу.
Смеяться будете, но случай спас.
Вождь племени и дочь его, зараза,
На мою личность, положили глаз.

И как-то раз чернявая красотка,      
Поправив свой роскошный ирокез,       
Забросила меня на плечи ловко               
И, бац, уволокла в дремучий лес.             

В объятьях жарких дикой людоедки               
Я ночь любви провёл, потешно вам,         
А ведь могла легко сожрать, кокетка.            
Родные опознали б по трусам…               

Ну, слава Богу, я лечу до хаты.
На шее шарф из рыбной чешуи.
Спит Ара на плече моём, кудлатый,
И людоедка, чёрт меня дери…