война

Иванов Иван Иваныч
Люди опомнитесь, обернитесь
За души свои Богу молитесь,
Брат на брата пошел, огонь в глазах,
Сердца как камень, неужели нет пути назад?
Матери наши и жены в слезах
А мы забыв о истоках ведём наш мир в Ад!

Люди опомнитесь, отступите назад,
Куда вы идёте? За что погибаете?
Неужели вам матери дороже комбат?
За что вы братьев убиваете?!

Люди опомнитесь, ОСТАНОВИТЕСЬ!
Есть ли где—то свод законов и правил
Согласно которым, дабы потешить свою спесь
Священник на войну вас отправил?!

Посмотрите на друг-друга, на семью свою, родных
Посмотрите на врагов своих, таких же смертных.
Хочется ли вам смерти любимых, друзей?
А хочется ли врагам вашим смерти своей, их друзей?

Люди, опомнитесь, на минуту, поставьте себя на место врага,
Готовы ли за идею и пропаганду убить СЕБЯ?..