Снег

Ллеонидд Лютвинский
Падал снег сплошной стеной,
Только все вокруг цвело.
Душу снегом замело.
Падал снег сплошной стеной во мне.

Падал снег сплошной стеной,
Все вокруг опять цвело.
Мне не знать судьбы иной.
Падал снег сплошной стеной во мне…

Но от снега не бегу я.
Белой птицей на снегу я...
Белой птицею на белом,
Белым мелом нари-

Сую я себе весну
Белую и с ней проснусь.
И себя вновь обману,
Словно падал белый снег во сне…

Но от снега не бегу я.
Белой птицей на снегу я...
Белой птицею на белом,
Нарисован белым мелом…