Таинственному читателю

Сельмина Курабекова
Кто ты?Мой читатель неизвестный.
Снова вижу я тебя в гостях.
Знаешь,стало очень интересно,
Что же ты нашел в моих стихах?

Может,про себя прочел ты строчку,
О любви напомнили слова.
Или про свою родную дочку?
Ты прости,вдруг,если не права.

Я тебе,читатель неизвестный,
Посвящаю добрые слова,
Чтоб они звучали лучше песни,
Для тебя,читатель Сорок Два.

Буду думать:Что с тобой случилось?
За тебя всегда переживать.
Или,вдруг,другая появилась,
Если не увижу здесь опять.