Маме посвящается

Маргарита Грунина -Цумбек
  Прошепчу
последние слова…
 
«Я не верю,
будто не со мною…
 
Мама,ты
уходишь навсегда,
 
Следуя
покорно за судьбою…»
 
Подарила  нежность и любовь,
 
Помогала  в трудную минуту…
 
В памяти
всплывает вновь и вновь…
 
Как спасая,ты
протягивала  руку…
 
Утрата
матери настолько велика-
 
Бескрылыми остались
. Это больно!
 
Но слышатся
с небес твои слова-,
 
«Живите
счастливо  и очень долго»!

16. 07. 14. Цумбек - Грунина М.Г.