Улыбалось лето...

Наталья Соленова
Улыбалось лето днем погожим, жарким,
Негою по телу, светом солнца ярким!
И манило к морю в чистую водицу,
Отдохнуть, развеется, да повеселиться!

Отдых на природе, лечит наши души,
Хочется на воле тишину послушать!
Птичек щебетанье, плеск волны прибрежной,
В этом ожидание теплятся надежды!

Каждое мгновение нам дается свыше,
Отдыхаем, бодрствуем, спим, иль просто дышим!
В этом прелесть жизни, время не гоните,
Каждый день и каждый миг на земле цените!

23.06.14