Моя весна

Мила Макаренко 2
Ты звонишь мне от случая к случаю,
Отвечаю тебе невпопад...
Знаешь, глаз твоих синие лучики,
Просто сводят меня с ума...
Радость вдруг перешла в отчаянье,
На тебе жизнь замкнула круг.
Ну, пожалуйста... хоть нечаянно...
Ты при встрече коснись моих рук.
Зайчик солнечный пляшет по стенам,
Вдруг пропал и затих в углу...
Ты не бойся меня - постепенно
Я сама от тебя уйду...
Просто я без тебя соскучилась
Так, что можно сойти с ума!..
Ты звони мне от случая к случаю...
Пусть продлится моя весна.