Откройте двери!

Александр Горюшин
Откройте двери,
И распахните окна!
В судьбу не веря,
Мы прожигаем годы.

С собою споря,
Бежим от жизни.
Напьёмся с горя,
Не видя истин.

И всё же ищем
За горизонтом небыль,
Не видя близко
Любовь и верность.

И будь что будет!
Наш век недолог,
Мы мчимся пулей,
И взгляд наш колок.

Мы с утром - братья,
Длинна дорога,
Долой объятья,
Вперёд,и,с Богом!