Размышления на тему отсутствия стихов

Эльвира Воронина
               Навеяно : http://www.stihi.ru/2014/07/16/5567

Читала, что летом, под солнцем, рифма , будто, растет...
И сразу на ум приходит "Аптекарский огород"
Зайдем по дороге к дому ... Среди небоскребов -  рай!
Цветут орхидеи. Лианы... Мы среди них, впотай...
В пруду золотые рыбки, стая речных черепах,
А рядом "базар " вороний. Щебет каких-то птах...
Гуляет семейство важных, толстых, ручных огарей
Пахнет цветами и мятой - нет аромата нежней...
Рассматриваю таблички: рябина, пихта, орех.
Но среди всех диковин, стихи не растут, как на грех...
Есть огород, есть солнце...Должно ж у нас что-то расти...
Раз нет здесь стихов, то чувства, пусть будут всегда цвести!