Ступаю в лес бесшумно... осторожно

Валентина Пальчик -Фурсова
Ступаю  в  лес  бесшумно...  осторожно,
Внимаю  всеми  фибрами  души,
Прощаю  всех,  на  сколько  это  можно,
Волшебный  лес  - взлетаю  до  вершин!

Покой  душевный...  Аромат  зелёный,
Грибной  и  ягодный  - июльский  зной...
И  нежится  на  солнце  лес  влюблённый,
Пронзённый  солнцем  -  золотой  стрелой.

............
кто приходит в лес - автоматически
приобретает статус влюбленного человека в жизнь
.............
Влюблённость — это омолаживающий крем для души.
  — Ашот Наданян