Ты вновь упал

Алексей Торунов
Ты вновь упал, изрезанный судьбою,
Ты вновь упал, перепачкав кровью пол,
Зловещий рок, шагает за тобою,
За много лет, на него ты сильно зол.

Тебя при встрече он бросает в яму,
Но оклемавшись, ты вновь идёшь вперёд,
На перекрестье, гордо смотришь прямо,
Из точно знаешь, что снова повезёт.