свапракрити

Андреев Глеб
Что ещё написать мне осталось,
Улететь чтобы навсегда?
Разрешите последнюю шалость
Мишке, Дамы и Господа.

Образ эго - медведь косолапый,
Но стремящийся к небесам.
Образ эго от розы до жабы:
Каждый волен найти себя сам.

Дар поэта, своя природа,
Зарифмованы в ДНК.
Стало очень поэтов вдруг много,
Черти, Дамы и Господа.

Взявший ультрабук и зеркалку,
Волен в блогах творить как бог,
В Рашке днюшки под слоем тоналки..
Я бы точно так выжить не смог.

Для кого-то живу "в загранице",
Я же верю, на Родине я.
Век кресту Николая стоится
В самых южных Руси рубежах.

Что ещё осознать нам осталось,
Сколько в правде для нас вреда?
Сколько глаз широко закрывалось,
Боги, Дамы и Господа.

Не живём, существуем лишь зверем,
В каждой клетке сознания зверь.
Стыдно то, как мы в Бога здесь верим,
Страшно, что не полюбим теперь.

Оттого я взываю к природе,
Что навечно дарована нам,
К дару крыльев внутри этой плоти,
Души!.. Дамы и Господа.

свапракрити* - (санскр.) своя глубинная природа

16 июля 2014

Где мы летим? И как уже давно?
Кто нас послал? И кто за всё ответит?
(DDT - "Где мы летим")