Кто-то любит...

Алекс Шмаликович
Кто-то любит реже,
Кто-то любит чаще,
Кто-то любит в прошлом,
Кто-то в настоящем.

Ласки сельской бабы
И объятья гейши
Кто-то любит больше,
Кто-то любит меньше.

Может я немного
Окосел от пьянства-
Кто бы мог подумать,
Я - и постоянство?

Словно добрый ангел
Приобнял за плечи-
По тебе скучаю
И молю о встрече.

Жизнь на ДО и ПОСЛЕ-
Так вот,между прочим...
Кто-то скажет "ГЛУПО"
Я скажу: "Не очень..."