277. Как ты желанна

Борис Воловик
         Весенний  сад, деревья в платье белом.
         Цветенья льётся дивный аромат,
         Страсть трепетная держит под прицелом,
         Глаза признанья, что огнём горят.

         Трепещешь ты, мгновенье ожидая.
         Набухла грудь, и что-то говорит.
         Коснусь её и слышу голос Рая.
         Богиня сказки вновь к себе манит.

         Мгновенье страсти безрассудно.
         Пусть закипает в венах кровь.
         Ведь это чувство неподсудно.
         Со счастьем встречи жду я вновь.