Эпилог

Анна Савчук
Знаешь, стоит стереть остатки координат, по которым когда-то я шла за мечтой;
Ты считаешь, что я тебя предала, - ну и кто я такая, чтоб спорить с тобой?
Я считала, будет кровавый ад, когда хочешь сдохнуть, а в груди у тебя горит, -
Но прошелся разряд на сто тысяч ватт и уже не ноет и не болит.
Сказка была короткой, жаба не стала принцем...
Я обещаю себе больше в тебя не влюбиться.
                17.07.2014