Как много мест мы любим, где нет нас

Элли Рэйн
Как много мест мы любим
Где вовсе не бывали
С плеча постоянно рубим
Мечтая о прекрасной дали

"Хорошо там, где нас нет"
Но счастье не за горами
В эту страну не нужен билет
Не отгороженная она морями

Мы часто ищем что-то вне себя
Не замечая клад внутри
Мы все- дети вечного огня
Наследники вечной любви