***

Элли Рэйн
Мы творили глупости
Не опуская глаза от стыда
Кокетливо кричала"отпусти"
А ты, держа меня, "никогда"

Смотрели на звёзды
Не спотыкаясь о камни судьбы
Судьбой был лишь ты
Обвивал крепко руками

Читали ночами стихи
Вслух друг другу, а ты
После отпускал мне грехи
Являлся комком чистоты

Как спички горели
А после, нуждались и воде
Песни весёлые пели
не найти было нас беде

Горели-сгорели, как спички
Упав с высоты небес
Не было ведь привычки
Засыпать под ветра чудес