Ждала? - Да, мой любимый, я ждала! - Ян и Инь

Душа Сакуры
Ждала?
- Да, мой любимый, я ждала!
Скучала?
- Да, отчаянно скучала!
Любовь меня спасала, и Она
Мелодией в Душе моей звучала.

Ты знала?
- Да, хороший мой, я знАла.
И верила?
- Да, милый мой, всегда!
Наш дом, где Счастье вечного начала,
В который ты придешь из далека.

Свершилось!
- Мы же так с тобой старались!
Сбылось!
- Мой долгожданный, да, сбылось!
Мы столько строчкой нежною сливались...
Ну, от чего же плачешь ты? Ну, брось!

Прости, моя любимая, от Счастья,
Что прикасаться вновь к тебе могу,
Прошло Души звенящее ненастье,
Люблю, все от того, что я люблю!

Мы вместе!
- Да, мой ласковый, мы вместе!
И рядышком!
- Все так должно и быть!
Дай Бог, прожить нам лет еще так двести,
Минутой Счастья каждой дорожить!