без выживших

Великое Падение
дайте клавиши. я сыграю её дыхание нотами,

когда Море замёрзнет и перестанет шуметь.

удивительно то, как люди бегут от нас самолётами,

но разбиваются до того, как успевают взлететь.
.
.