Мы будем

Элли Рэйн
Мы будем смеяться в Бостоне
Когда нам будет по семьдесят лет
Солнечный свет будет литься по стене
А на прокат возьмем кабриолет

На веранде красное вино будем пить
Сколько ещё есть не сделанных дел
Прыгнуть с моста и собаку купить
Синего моря найти тот предел

Будем грустить в туманном Лондоне
Читать стихи Марины Цветаевой
В которых ни счастья, ни солнца нет
Всё мудро написано и с головой

Мы будем петь в Сан-Франциско
В каждом углу будет солнечный свет
И звёзды сиять будут низко-низко
И утонут в море, когда будет рассвет

Мы будем есть круассаны в Париже
На Эйфелевой башне встречать людей
И стоя друг к другу всё ближе и ближе
Задыхаться будем от наших идей