Нет, я не слишком

Элли Рэйн
Нет, я не слишком много теряю людей,
Оставаясь с острым ножом в спине
Прошу лишь силы у разлитых морей
Подобных на тех, что картиной висят на стене

Нет, я не слишком страдаю от боли
Хоть чувства мечтаю свои отключить
Играть в своей жизни чужие роли
Других своей болью нежно лечить

Нет, я не слишком редко улыбаюсь
Смотря предателям в родные глаза
Я простить их всем сердцем стараюсь
Но по щеках всё ещё льется слеза

Нет, я не слишком...
Просто очень часто разбиваюсь об жизнь