Парфюм

Ольга Санлайт
Ты скрываешь от меня
марку своего парфюма.
Хочешь быть  загадочным, наверное.

Да знаю я, чем пахнешь ты:
наивно-дерзкой нежностью
и шоколадом с коньяком.........

....Всё!
об остальном - потом)))