Я тебя одолжила близорукой весне

Элли Рэйн
Я тебя одолжила близорукой весне
В бесконечном блаженном сне
Прикрывшись одеялом веры
Не читая предосторожности меры

Я тебя одолжила бурному морю
Совсем не на радость чудному горю
Обняв руками-волнами своими
Хоть мы так и не стали чужими

Я тебя подарила неизведанной судьбе
А она все дороги мои ведёт к тебе
Как бы щедро тебя не дарила стихиям
Всегда посвящаю родному стихи я