Я больше не слышу шёпота темноты

Элли Рэйн
Я больше не слышу шёпота темноты
Я больше не вижу солнца лета
и перешла с судьбой давно та ты
Когда перестала требовать света

Я больше вечного счастья не жду
Ведь вечность есть в каждом из нас
Она подобна весеннему дождю
Который скрывается от грустных глаз

Я больше не чувствую в сердце лёд
Его растопил костёр надежды
И хоть ожидание счастья растёт
На него больше не надеваю одежду