Во всем звёзды виноваты

Элли Рэйн
Знаешь, во всем звёзды виноваты
И в нашем одиночестве, и в любви
Помнишь, как угостил сладкой ватой
Увеличилось молекул счастья в крови

Знаешь, во всем звёзды виноваты
Их не похоронили, хоть умерли давно
Как на нашей земли полегли солдаты
Так на небе они-не законченное кино

Знаешь, во всем звёзды виноваты
Свидетели нашей с тобой любви
Лишь они лечат боль от утраты
И затушат печальные в горе огни