***

Элли Рэйн
Холодное вино
Течёт по венам
Остыла давно
Кровь на стенах

И лёд горячий
Не растопить
Печаль незрячую
Не полюбить

Колыбельная
Колес лечит
Беспредельная
Боль калечит

Соль слёз моих
Падает на раны
И как этот стих
Покажет все изъяны