Кони

Галина Колегова
Над лугами кони мчатся, мчатся кони.
Гривы вьются, словно крылья на ветру.
И парят они как птицы над землёю,
И уносят за собой мою мечту.
Я б взмахнула, кони – коники, крылами
И за вами унеслась в седую даль…
Что оставлю, что возьму с собой не знаю-
Словно заново на свет я родилась.
Дни летят за днями, как судьбы мгновения.
Мы песчинки в этом мире красоты.
Измеряем всё своим мы настроением
И за счастье принимаем миражи.
Облака плывут по небу, как  кораблики.
И на каждом чьи-то светлые  мечты.
Кони - кони, кони – птицы,  мои – коники,
Вы подарки моей плачущей  судьбы.