Не коснись губы

Анна Черентаева
Бери моё тело, несущий в барсетке боль.
Всё будет легко, обыденно и прозаично.
Бери моё тело, а я отыграю роль -
я помню свой текст - все стоны давно по привычке.
Бери моё тело, идущий за край слепым.
Всё будет - мурашки и пот, и даже немного крови.
Бери моё тело.
Но ты  не коснись губы.

Мы - распутницы - веруем в то, что зовут любовью.