Вдыхать кипарисовый, терпкий прибой

Анна Ковальчук 82
Вдыхать кипарисовый, терпкий прибой,
И вверх по тропе подниматься от пляжа...
Все это когда то здесь было с тобой,
но вдаль улетел самолетик бумажный…

Ты помнишь - ладони в одну сплетены,
и солнце за линию моря садится,
и сладкие  губы  его солоны…
И  этой тоской никогда не упиться …
(17.07.14)