Просьба...

Елена Савенок
Помолитесь, друзья, помолитесь,
Разделите со мною беду.
На колени пред Богом склонитесь,
Он  ответит на эту нужду.
 
Только Бог ведь спасает всех грешных,
Заблудившихся ищет вдали
И с любовью идет к ним поспешно,
Их зовет, чтоб скорей к Нему шли.

Помолитесь, друзья, помолитесь,
За мой дом и за ваши дома.
На колени пред Богом склонитесь,
Да прольётся из сердца слеза.

Чтоб увидеть нам в вечности близких,
Всех друзей наших и всех родных;
Время коротко, склонимся ж низко,
Умоляя: Спаси, Боже, их!
 
Помолитесь, друзья, помолитесь,
И придет радость в наши дома.
На колени пред Богом склонитесь,
Для того нам молитва дана.

28.12.2010